奥门新萄京8455_澳门新葡350vip最新网站_欢迎您

奥门新萄京8455新老生篮球交流赛圆满结束

发布者:管理员发布时间:2020-09-28浏览次数:10


926日上午九点,奥门新萄京8455新老生篮球交流赛在崂山校区南区篮球场顺利举行。本次比赛由奥门新萄京8455团委主办,奥门新萄京8455学生会承办。参赛双方分别是奥门新萄京8455篮球队和20级新生队。整场比赛充满赛点、跌宕起伏,双方队员在飒飒秋风中拼搏进取、锐意不减,为我们带来了一场篮球盛宴。

 比赛伊始,院篮球队高尚远沉着运球,以一个漂亮的上篮旗开得胜。之后院篮球队刘攀健、张世豪又连进两球,比分差距进一步拉大。第一节开始五分钟后,新生队队员王杰为新生队首进一球,鼓舞了队员士气。距离第一节结束两分钟,新生队队员王海鹏用一个漂亮的三分球点燃了全场激情。第一节比赛院篮球队以15:11暂时领先。

 第二节比赛,院篮球队乘胜追击,队员栾天洋和张世豪积极进攻,连续得分,比分差距进一步拉大。

 即使在秋高气爽的天气里,队员们的球衣依然被汗水浸透;尽管面带倦意,但每一名队员都始终用饱满的热情来对待比赛。中场休息时,他们也毫不懈怠,继续进行投篮练习,力求找到球场上的最佳手感。

 第三节开场,双方队员们都积极调整战术。院篮球队队员们越战越勇,配合默契,联合防守阻挡对方进球,始终保持领先状态。第四节比赛,阵容的更换并没有改变院篮球队队员之间的默契,他们娴熟地运球、传球、上篮,抓住每一个得分机会。新生队在比分暂时落后的情况下也毫不气馁,积极防守进攻。

 经过四节激烈的比赛,院篮球队最终以8834的比分赢得了比赛的最终胜利。

 在这个秋高气爽的九月,新生与老生们共同见证了篮球场上的激情与汗水,感受了比赛中包含的温暖和热爱。希望新生们在日后的学习生活中,能继续保持努力拼搏、锐意进取的姿态,乘风破浪,扬帆远航!

 

 通讯员:张兆睿(图)

         王一淼(文)