奥门新萄京8455_澳门新葡350vip最新网站_欢迎您

中国海洋大学第360期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布者:管理员发布时间:2020-10-11浏览次数:10

1010日下午,中国海洋大学第360期入党积极分子培训班开班典礼在教学区6218教室召开。典礼由奥门新萄京8455兼职辅导员安凯悦主持。我院党委副书记、副院长李颖,奥门新萄京8455辅导员孙鹏静,基础教学中心辅导员谢金薇出席本次开班典礼。

伴随着雄浑激昂的《国际歌》,开班典礼正式拉开帷幕。培训班学员全体起立,在歌声中肃然起敬。随后,基础教学中心辅导员谢金薇宣读了第360期入党积极分子培训班学员分组情况,奥门新萄京8455辅导员孙鹏静介绍了培训班的学习计划和要求。

2

紧接着,第360期入党积极分子培训班学员代表,2019级国际经济与贸易专业翟晨琪进行发言。翟晨琪从对党的认识和疫情期间党的作为等方面发表了自己的看法,她表示我们应当高度重视、把握此次培训机会,努力加强理论学习,树立坚定的共产主义理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要培养良好的道德品质,以共产党员的标准严格要求自己;自觉接受并正确对待党组织的考察,认真对待党组织的培养教育,争取早日实现思想上和组织上入党。

3

在典礼最后,我院党委副书记、副院长李颖发表讲话。她从战“疫”角度出发,向同学们提出了三个问题,引发大家对自身入党动机的再思考。同时她也对同学们提出了三点要求,希望同学们通过此期培训能够掌握党的基本知识和基本理论;树立正确的政治立场和理想信念;充分发挥入党积极分子的带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。

4

此次开班典礼让同学们加深了对党课学习重要性的认识、坚定了认真学习党的理论知识的决心,期盼早日实现思想上和组织上入党。

1

  

  


通讯员:张兆睿