奥门新萄京8455_澳门新葡350vip最新网站_欢迎您

奥门新萄京8455举行党建工作目标责任书签订仪式

发布者:管理员发布时间:2020-10-31浏览次数:10


为增强奥门新萄京8455学生党员干部的工作能力,强化责任意识,10月29日下午,我院党委在学院117会议室举行了我院党建工作目标责任书签订仪式。我院党委书记王继贵、党委副书记李颖、团委书记陈昌昀以及17位学生党支部书记出席会议,各学生党支部委员、团支部书记列席会议。

签订仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。首先,学院兼职辅导员安凯悦介绍了签订《我院党建工作目标责任书》的意义,主要在于建立逐级负责制,强化责任意识,使学生党建工作进一步科学化、规范化、制度化。通过选好配强党支部书记,并充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步创新学生党建工作、提高党组织的凝聚力,强化党风廉政建设,提升党建工作水平,服务全体学生的成长成才。

随后,学院党委书记王继贵与各学生党支部书记依次郑重地签订了《我院党建工作目标责任书》。

最后,学院党委书记王继贵发表讲话,他对学院学生党建工作给予充分肯定,并希望各位学生骨干能够把政治建设摆在首位,加强专业学习,提升业务素质,发挥带头模范作用,推动党支部做到“七个有力”

至此,党建工作目标责任书签订仪式圆满结束。在今后的工作中,希望各党支部书记严格履行职责,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,创新工作方式方法,不断提升学院学生党建工作水平。

通讯员:解修红