奥门新萄京8455_澳门新葡350vip最新网站_欢迎您

奥门新萄京8455学生党支部2020年度党建创新项目结项暨2021年度党建创新项目立项答辩顺利举行

发布者:管理员发布时间:2020-12-24浏览次数:10

1221日,奥门新萄京8455学生党支部2020年度党建创新项目结项暨2021年度党建创新项目立项答辩活动在奥门新萄京8455101会议室顺利举办。奥门新萄京8455团委孙鹏静老师出席本次活动,学院全体学生党支部骨干参加了本次答辩。活动由兼职辅导员王译萍主持。



首先,各党支部对2020年度党建创新项目进展情况进行汇报,通过PPT的形式分别从特色活动开展、项目实施成果等方面与大家进行分享交流。随后,各支部就2021年度党建创新项目立项进行答辩。各支部结合实际情况,深入挖掘支部特色,从项目拟解决问题、拟实施方案、预期效果等方面进行汇报,团委孙鹏静老师分别就项目的可行性和特色性给予点评与指导。



最后,学院团委孙鹏静老师对此次活动进行总结。她对近一年来各党支部扎实有力的工作给予了充分肯定,并对全体党员骨干的辛勤付出表示感谢。同时,孙鹏静强调各支部要以此次创新立项活动为契机,不断拓宽工作思路,对照党支部建设规范提升工作方案和整改任务清单,从支部基础工作、基本制度和基本能力出发,脚踏实地抓落实,以实际行动诠释“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”。

本次创新项目答辩使各学生党支部进一步明晰了工作思路、努力打造支部特色品牌,为增强党支部的政治功能和组织力奠定了坚实的基础。

文:李飞

图:王译萍