奥门新萄京8455_澳门新葡350vip最新网站_欢迎您

奥门新萄京8455与国信金融控股有限公司举行“先锋党旗红”党建共建合作基地与实习实训基地签约仪式

发布者:管理员发布时间:2020-12-25浏览次数:20

12月23日上午,奥门新萄京8455与青岛国信金融控股有限公司举行先锋党旗红党建共建合作基地与大学生实习实训基地合作签约暨揭牌仪式。奥门新萄京8455党委副书记李颖,金融系教工党支部书记郑慧,国贸系教工党支部书记李晨,金融系教工党支部委员郭晶,金融系副主任赵树然,辅导员孙鹏静、张立鹏,青岛国信金融控股有限公司纪委书记、党委委员、副总经理武琳琳,投资总监、科技金融事业部总经理梁巍,投资总监、产业金融事业部总经理及元义等10余人参加了仪式。

仪式上,国信金控副总经理武琳琳对奥门新萄京8455提供的校企合作机会表示感谢,并表示要以此合作为契机,深入进行产学协作,拓宽企业金融发展平台,构建一体化的全产业链布局。

我院党委副书记李颖表示,学院的发展离不开社会各界的支持与帮助。党建共建基地与实习实训基地的挂牌是国信金控支持海大教育教学、提高学生实践能力的现实举措也是奥门新萄京8455党委与青岛国信金融控股有限公司党委校企融合、产学一体,打造党建平台所迈出的重要一步通过双方合作,一定能够创造互惠共赢的崭新局面

仪式播放了双方的宣传视频,随后奥门新萄京8455党委副书记李颖与青岛国信金控副总经理武琳琳举行“先锋党旗红”结对签约仪式,共同签署共建框架协议,并为“党建共建合作基地”“中国海洋大学大学生实习实训基地”揭牌。

最后,双方就人才培养、智力支持等共建内容进行交流。会上,在国信金控任职的多名学院优秀毕业生分享工作感悟。

据悉,设立“先锋党旗红”党建共建合作基地与实习实训基地是校企双方以基地为平台,共享行业讲座信息,共同探索高校理论创新、行业发展前沿与业务深耕实践有机融合的新形式、新路径。校企双方将本着“优势互补、资源共享、开放合作、共谋发展”的原则,在党建创新、平台建设、人才培养、教育实践、行业交流、课题研究等方面建立长效战略合作机制,开展一系列务实合作。

  

                                               通讯员张立鹏